Феломена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феломена » Архив Принятых Анкет » Анкета Ликани


Анкета Ликани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше полное имя.
Ликани Ноэрлэн/Likani Noerlen
2. Возраст. 19 лет.
3. Пол женский
4. Раса. Человек
5. Внешность Ликани с довольно приятным личиком, которое сияет веселой улыбкой и вечной радостью. Она не слишком высокая, примерно 170-175 см. Худая, но не через чур, костей не видно. Немного загорелая, гладкая кожа. Волосы длинные, но Лика не хочет их подстригать, ей нравится длинна или может ей просто лень. Не сказать, что Ли блондинка, ее волосы с каким-то пепельным оттенком, который темнеет ближе к корням. Волосы прямые, никакая вода не сделает их волнистыми. Они довольно непослушны, часто выбиваются и падают на глаза, мешая девушке нормально видеть. Чаще всего, Лика заплетает их в колосок, из которого волосы тоже выбиваются. У Лики небольшой лоб. Тонкие брови. Довольно большие глаза глубокого синего цвета, их обрамляет черная полоса из длинных ресниц. Небольшой прямой носик чуть вздернут. Тонкие небольшие губки. Немного острый подбородок. Из одежды предпочитает практичную. Такую, что бы было удобно носить, которая не путается в ногах и вообще не мешает девушке. Любит одевать шорты, короткие юбки, свитеры и куртки, жилеты, футболки. Конечно же джинсы Лика тоже очень любит носить. Так же предпочитает одевать широкие пояса, перчатки и любит носить разные цепочки и прочие побрякушки. Из обуви любит носить высокие сапоги на плоской подошве, легкие босоножки и прочую обувь не мешающую при ходьбе, которая тоже отличается хорошим удобством.
6. Характер. Ликани очень веселая и энергичная девушка, которая не избавилась от некого ребячества и полностью не вжилась во взрослую жизнь. Ее лень проявляется во всем, что она не хочет делать, уборка по дому или поход в магазин. Бытовые обязательства она просто ненавидит делать. Но делает, если конечно попросить ее в миллионный раз. Любит приключения и всегда пытается их раздобыть на свою пятую точку. И в большинстве случаев ей это удается.
Общительная. У нее есть хорошее чувство юмора и она легко может найти с людьми общий язык. Может зависти знакомство первая с совершенно незнакомым ей человеком. Может выведать всю ее интересующую информацию, а точнее выбить ее из собеседника, из-за своей, иногда, через мерной общительности. А собеседнику просто захочется отвязаться от Лики рассказав все, что ей нужно, только для того, что бы та замолкла. Да, иногда она бывает оочень назойливая, а иногда резко умолкает. Значит, ее обидели. Ли частенько обижается, уж такая натура и вряд ли кто сможет ее переубедить в обратном. Всегда настаивает на своем. И даже если понимает, что не права, то продолжает отстаивать свою точку зрения, но постепенно подстраиваясь под правильное мнение. И она никогда не примет свою вину. Не любит оставаться одной, но иногда ей просто нужно уединится в своей комнате или погулять одной. Но это в очень редких случаях.
В минуты опасности становится решительной и серьезной, думает как поступить и что сказать. Она становится совершенно другой, совсем не похожей на себя обычную. В ней просыпается чувство ответственности. Она готова защитить, если конечно сама способна и себя сберечь.
В целом, она хороший и веселый друг, который поможет в беде. С ней не соскучишься.
7. Биография.
Ликани родилась на Эвире. Родители зарабатывали мало и денег хватало только на самое необходимое, родителям не удавалось хорошо следить за Ликой, так как они все время работали. Один раз, совершенно случайно, Лика попала в Призрачную башню. Там ее стали обучать магии. Ей это нравилось и девочка быстро все схватывала. Ей очень нравилось это занятие. Иногда, ее мама присылала письма. И иногда, лике удавалось уходить из призрачной башни и встречаться с мамой или с папой. Так она узнала, что у нее появилась сестренка и даже виделась с ней пару раз. Но одно письмо было ударом для Ли. В нем, ее мама писала, что отец бесследно исчез, не вернулся с работы. Лика плакалась в подушку и перестала хорошо учится. Через некоторое время, ей удалось справится с горем и она продолжила улучшать свои навыки и догнав своих сверстников, снова стала хорошо учится. Когда ей исполнилось 18 лет, то Лика снова отправилась назад, домой. Но не нашла свою семью. Только заброшенный дом. Всю ночь она пробыла в нем с мыслями о том почему ее не предупредили не написали. Но на следующее утро, Лику разыскали и передали письмо, в котором говорилось о том, что ее семейка переехала в Форланд. Туда-то Ликани и отправилась. Там она разыскала то место, которое было указано в письме и нашла свою маму и сестру. Теперь, она живет в небольшой квартирке со своей не полной семьей. Пока она не нашла работу, но сидит с семилетней сестричкой, пока мама на работе, пытается найти и работу и отца.
8. Ваше место на планете (уровень 1,2,3; Фракция (если уровень 2))
Уровень 2; Фракция Форланд.
9. Ваше направление (алхимик, маг, изобретатель или обычный житель, торговец и т.д.)
маг
9.1 Уровень/Стихия (если уровень 2)
Уровень 2; Стихия - воздух.
10. Способности, умения и навыки
Хорошо владеет бытовой магией и не плохо некоторыми боевыми навыками. В некоторых случаях может проявить не магические, боевые умения, которые проявляются скорей как защитная реакция организма. Пару раз водила воздушный скутер, но нельзя сказать, что она отменный пилот, но при надобности может на нем прокатится.
11. Личные вещи
В сумке немного денег, ключи от дома, какой-то ненужный браслет, клочки бумаги, тетрадка в которой Лика иногда что-нибудь записывает(например объявления на работу) или просто рисует, карандаш, так же много всяких ненужных вещей распиханных по карманам сумки, в которые не отважится залезть Лика.
12. Недостатки и слабые стороны.
Если ее попросить, то будет доолго это исполнять и отмахиваться нехваткой времени. Доверчива, легко может поверить и помочь. Легкомысленна, не задумывается что говорит и делает, может причинить моральную боль человеку совершенно случайно, даже не заметив этого. Довольно рассеяна может много чего потерять или забыть.
13. Ваши животные, существа, спутники. (немного описания)
Уже довольно взрослая и большая собака, овчарка по имени Алекс. Всегда ходит за хозяйкой и без поводка. Хорошо слушается Лику и защищает ее. Очень преданный пес.

Об игроке

1. Связь с вами.
кому надо могу дать скайп.
2. Опыт игры на ролевых.
Года два.
3. Как часто вы будите здесь появляться.
По возможности часто.

Отредактировано Likani (2010-07-27 20:38:45)

0

2

Likani написал(а):

кому надо могу дать скайп.

если не хотите выставлять на всеобщее обозрение - кидайте в личку админу)))

Извиняюсь, что так долго.

Принята

Приятной игры.

0

3

Likani написал(а):

кому надо могу дать скайп.

кинь мне в личку)

0


Вы здесь » Феломена » Архив Принятых Анкет » Анкета Ликани