Феломена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феломена » Дарет » Квартира Ликани


Квартира Ликани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая квартирка с двумя комнатами. Хоть денег и мало, но есть все необходимое. Тут довольно неплохо и уютно. Есть все для жизни, мягкие кровати, просторный шкаф и прочее.

0

2

(1 пост)
Утро. Солнце взобралось в комнату и попало спящей девушке в глаза. Она закрылась рукой и что-то промычала. Вдруг, Ликани почувствовала что-то мокрое и теплое на своем лице да и в придачу что-то давило ей в живот. Она открыла глаза и увидела морду своей собаки.
- Перестань меня лизать! - недовольно пробурчала Лика и взяв Алекса за ошейник спустила его на пол. Вдруг, она услышала топоток сестренки и мамин голос из другой комнаты:
- Поешь и выгули собаку, потом поищи работу. У меня сегодня выходной! - утро и сразу указания. Лика нехотя встала с теплой постели и быстро оделась в джинсы и топ. "Вот так всегда..." - подумала Лика и расчесав свои непослушные волосы заплетает их в колосок и идет в другую комнату на пути встречая сестренку.
- С доблым утлом - детский голосок сестрички и она обнимает старшую. Лика гладит по голове младшую.
- И тебе доброе утро - улыбка и Лика продолжает заплетать колосок и уже встречается с мамой. На столе Ликани замечает завтрак. И присев, начинает есть.
- Попробую еще где-нибудь поискать, хотя я уже все обошла.. - еле выговорила лика с набитым ртом.
- Не ешь с набитым ртом! А то подавишься. Да и потом, я уверена, ты найдешь себе работу - с улыбкой произносит ее мама. Ликани понимает, что бесполезно с мамой тигатся и произнеся что-то вроде "угу", быстро закидывает в рот еду и запив ее чаем, встает и хватает сумку.
- Все, всем пока, я пошла - после этих коротких слов, вместе со своей собакой, отправляется на главную площадь.
------Яман/Главная площадь.

0


Вы здесь » Феломена » Дарет » Квартира Ликани