Феломена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феломена » Новые Анкеты » Некромант Диатан


Некромант Диатан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше полное имя. Диатан\ Diatan

2. Возраст. 75 лет

3. Пол Мужчина

4. Раса. Зверлинг

4.1. В какое животное вы превращаетесь. Ксеноморф

http://chud.com/articles/content_images/5/xenomorph.jpg

Ксеноморф - одно из самых ужасных и обаятельных существ, известных этому миру. Его необычайная сила, ловкость, грация, выносливость и красота захватили умы многих жителей на этой планете. Все столкновения жителей планеты с этим существом имели трагические последствия. Ориентируются по запахам, используя феромоновый локатор. Также присутствует ночное зрение. Воспринимают электромагнитное излучение и используют низкочастотный ультразвук для навигации. Неизвестно какой у чужих вестибулярный аппарат, но они способны резко изменять свое положение во всех трёх плоскостях, не теряя ориентации в пространстве (передвигаться по потолку, стене и полу). Ксеноморфа невозможно увидеть, так как он может маскироваться и делаться невидимым. В этом маленьком (на четырех ногах с пол человека, а на двух с человека ростом) теле необычайно много силы, ловкости и хитрости. При помощи "второго рта" ксеноморф пробить череп человека насквозь, а одним ударом перерубить напополам.

5. Внешность Высокий, худощавый мужчина, выглядящий гораздо моложе своих лет, благодаря тёмному искусству некромантии. Из-за многих лет проведённых в помещении, кожа стала нездорового цвета. Лоб украшает татуировка в форме паука красного цвета. Есть много легенд о свойствах этого паука. Но правду знает только владелец. Серьезный, холодный и немного устрашающий взгляд.  Одет в чёрное, на левом плече наплечник в форме черепа какого-то странного существа. Возможно это и есть череп, но об этом знает лишь носитель сего аксессуара. Глаза серого цвета. тёмные волосы собраны в хвост.

6. Характер. Диатан уравновешенный, хладнокровный и умный колдун. Годы жизни научили его смирению, а месяцы проведённые в заточении привили неприязнь к созданиям ночи. Он придерживается девиза "Из двух зол выбирают меньшее." Культурный, учтивый, дисциплинированный всегда ищет возможность узнать что-нибудь новое. Старается не прибегать к насилию, если конечно нет крайней необходимости. Не смотря на то, что многие его сторонятся из-за рода его занятий и внешности, очень дружелюбен или притворяется таким, но это уже его личное дело. Презирает в людях все "низшие", как он считает, чувства: алчность, жадность, трусость и безрассудство. Не смотря на своё непосредственное отношение к миру мёртвых, ценит жизнь во всех её проявлениях. Никогда не судит о людях и нелюдях по внешности, если то или иное существо будет дружелюбно к нему, он ответит тем же. Может открыто говорить на такие темы, о которых другим даже думать стыдно, так как во всё видит лишь чисто научный подход. Практически никогда не позволяет себе выражать эмоции на людях.

7. Биография. 

8. Ваше место на планете (уровень 1,2,3; Фракция (если уровень 2)) Уровень 2. Фракция Форланд.

9. Ваше направление Некромант

9.1 Уровень/Стихия (если уровень 2) Стихия лед (сочетание стихии воды и ветра)

10. Способности, умения и навыки
-Магия стихии льда
-Школа магии Призыва
-Школа магии Иллюзии
-Черная магия
-Некромантия
-Умение обращения с магическим посохом
-Печать красного пука (увеличения способностей владельца в 2 раза)

11. Личные вещи
-Книга "Некромантион"
-Посох Короля Червей
-Черные камни душ
-Кольцо некроманта (Школа магии призыва + 10%, Некромантия + 10%)
-Ожерелье Лича (владелец не умрет от старости никогда)

12. Недостатки и слабые стороны.
-Слабый в ближнем бою
-Не бесконечная магическая энергия

13. Ваши животные, существа, спутники

http://live4fun.ru/pictures/img_20509854_4808_0.jpg

Мой любимый домашний паучок. Всегда сидит в своем собственном мире, а при необходимости его можно вызвать с при помощи печать паука на лбу. Ростом около 15 метров, но может и уменьшится до нормальных размеров при необходимости. Вот такой он, мой маленький паучок. 

Об игроке

1. Связь с вами.

maduchi39@yahoo.com

2. Опыт игры на ролевых.

1 год

3. Как часто вы будите здесь появляться.

Попытаюсь каждый день.

Отредактировано Диатан (2010-08-07 23:21:34)

0

2

Довольно интересный персонаж вышел, по характеру))))

Внешность расписать подробнее, биографию переписать (скажите честно - скопировали с другой ролки? Или не читали описание мира? Просто ваше био ну никак не вклинивается в наш мир. Какое вообще королевство некромантов?).

Диатан написал(а):

10. Способности, умения и навыки  -Магия стихии льда-Школа магии Призыва-Школа магии Илююзии-Черная магия-Некромантия-Умение обращения с магическим посохом-Печать красного пука (увелечения способностей владельца в 2 раза)

Много и непонятно)). Для начала распишите, в чём же заключаются эти способности.

Насчет магии - так и быть, позволю две стихии. Но уровень - не выше 2го (хотите третий - выбирайте одну).

Так же не помешало бы описание животного, в которого вы превращаетесь. Просто с обычными животными (котами, хорьками, змеями и пр) и так всё понятно, а тут... В общем, описание не помешало бы))).

И прогоните анкету через ворлд ^^"

А так мне нравится, жду исправлений.))

0

3

Не, биография моя, просто с другой ролки.  :blush:  А описания  и исправления в ближайшем времени ждите.  :writing:

0

4

Диатан написал(а):

Не, биография моя, просто с другой ролки.

ну, я так и поняла))

Диатан написал(а):

А описания  и исправления в ближайшем времени ждите.

хорошо)))

0

5

А ксеноморф это Чужой из серии фильмов Чужой и Чужой против Хищника. Никогда не смотрели?

0

6

Диатан
Фильм если и смотрела, то давно и не помню строения. К тому же, возможно не все участники ролевой знают как Ксеноморф выглядит. Добавте к описанию строение (сколько лап, какой длины, что за "второй рот", про хвост напишите и тд). + У зверлингов обычно есть некая деталь от своего животного в человеческом обличье.

0

7

:smoke: Я вернулся, я прочитал и :suspicious: не нашел к чему еще придраться... Ведьмочка опередила...

0


Вы здесь » Феломена » Новые Анкеты » Некромант Диатан