Феломена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феломена » Архив Принятых Анкет » Анкета Валлери


Анкета Валлери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше полное имя.
Валлери Суон (Vallerie Suon)

2. Возраст.
19

3. Пол
Женский

4. Раса.
Полукровка. На половину Зверлинг, на половину человек.

4.1. В какое животное вы превращаетесь.
Пантера

5. Внешность
http://s55.radikal.ru/i147/1007/e1/4dd8a6cbac97.jpg
Стройная невысокая девушка с сиреневыми короткими волосами. Необычный разрез зеленых глаз придает лицу строгий вид, даже когда девушка добродушно улыбается. Из-за ее взгляда окружающие начинают чувствовать себя неловко.
От сущности пантеры в человеческом облике у Валери лишь небольшие острые клыки.
Из одежды Валери предпочитает штаны и футболки, которые очень удобны во время бега или драк. Зачастую в одежде предпочитает сиреневые цвета.

6. Характер.
Балогадаря тому, что она полукровка, может долго сосредотачиваться на одном деле, особенно на своей любимой алхимии;
Внешне сторога и серьезна, неразговорчива, но как говорится - внешность обманчива; Взгляд всегда устремлен в пустоту, словно Валери находится в каком-то другом мире; Зачастую говорит странные вещи ни с того ни с сего; Увлекшись каким ни будь занятием, забывает про окружающих и часто упускает важные моменты; Часто совершает опрометчивые поступки, но ни когда об этом не жалеет;

7. Биография.
Валлери родилась в Сарее. В те времена ее семья была одной из богатых и знатных. Но ни кто и не мог предположить, как семья Суон заработала свой капитал. Отец Валлери - Джек Суон, был главой и основателем большого воровского общетва "Кровавая Роза". Его "бизнес" разцветал с каждым годом, и общество увеличивалось. Члены "Кровавой розы" были самыми опытными, и ни один из них ни когда не попадался в лапы стражей порядка.
Джек лично учил свою дочь техникам воровства. И уже в десятилетнем возрасте Валлери в одиночку ходила на дело. Но однажды ее сгубила невнимательность.
В пятнадцать лет девочка проникла в дом к пожилой даме, в поисках антикварных вещей. Но она совершенно позабыла о том, что у одинокой старушки имеются собаки. Защищаясь от них, Валлери приняла облик пантеры и растерзала животных в клочья. Стражам правопорядка не составило труда выяснить, кто убил собак. Ведь Суон в то время были единственной семьей зверлингов, способной превращаться в пантер.
После долгих разбирательств, стражи правопорядка вышли и на Кровавую Розу и на ее главу. Отца и мать Валлери постигла участь смертной казни. Это же грозило и девочке. Но, забрав воровской общаг, Валлери бежала из Сарея в фракцию Форланд.
В ночь побега, Валлери встретила симбионку с пятилетней девочкой. Она рассказала девушке, что это дитя по имени  Карин, ребенок Джека Суон. Валлери не поверила, но стоило ей заглянуть в глаза ребенка, как все сомнения отпали. Это были глаза ее отца... Валлери приняла Катрин, которая тоже потеряла мать и, теперь уже, еще и отца. Девушка взяла сестренку с собой в Форланд.. Первое время они скитались по домам, снимая комнаты у пожилых людей и Валлери по мелочам воровала в магазинах и соседских домах. Когда девушка достигла совершеннолетия, она купила небольшой домик, где теперь живет с сестрой, и открыла свою лавочку.

8. Ваше место на планете
Уровень 2.
Фракция - Форланд

9. Ваше направление
Владелец маленькой лавочки необычных вещей. Но это лишь прикрытие. На самом деле Валлери воровка.

10. Способности, умения и навыки
Валлери очень ловка и быстра, как и положенно людям ее "профессии". Она умеет оставаться не замеченной тенью или наоборот, отвлекает внимание и умело заговаривает зубы.
Что касается магических способностей, то Валлери опытный алхимик.
Девушка умеет обращаться с огнестрельным оружием и маленькими ножами. Так же знает техники рукопашного боя.

11. Личные вещи
Книга по алхимии, пачка мелков, и набор хороших отмычек. Все это находится в маленьком рюкзачке за спиной Валлери. В сапогах она прячет два небольших ножика для самозащиты.

12. Недостатки и слабые стороны.
Очень вспыльчива и быстро выходит из себя, если что-то идет не так, как она желала. При вспышке гнева, может потерять над собой контроль и обратиться в пантеру.

13. Ваши животные, существа, спутники. (немного описания)
http://i072.radikal.ru/1007/f5/8460b18e4d31.jpg
Фью и Лотти - Химеры (Результат Алхимии)
Верные спутники Валери. Помогают ей в обыденной жизни.
Описание:
(ростом около 20 см)
Фью - лед, Лотти - огонь.
Эти зверьки очень умны и обладают речью. Но практически ни когда не разговаривают. Боятся чужих и очень застенчивы. Часто дерутся друг с другом и ругаются на собственном языке, по пустякам.
Если им что-то нужно сказать человеку, то они прикасаются к его щеке лапкой и пытаются объяснить свою речь визуально, показывая разные картинки или свои мысли.

Об игроке

1. Связь с вами.
Ася 393121896
2. Опыт игры на ролевых.
5 лет
3. Как часто вы будите здесь появляться.

0

2

Ну, типа принято XD

0


Вы здесь » Феломена » Архив Принятых Анкет » Анкета Валлери