Феломена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феломена » Информация » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание! Ниже предложен примерный список основных рас. Это означает, что вы можете выбрать расу из предложенных, а можете придумать свою. Если вы придумываете расу, то пожалуйста, выкладывайте её описание сюда. Мы рассмотрим ваше предложение и возможно добавим её в список.
Есть лишь несколько исключений: Ангелы, Вампиры, Оборотни, Лесные или Тёмные Эльфы и т.п.. Эти расы резко не вписываются в модель этого мира, поэтому крайне не желательны. Но если вам так уж хочется - пишите в ЛС админам.))

Люди
И так понятно кто...
Самый распространённый вид на планете. Лучше всех разбираются в науке и технологиях, однако не отстают и в науке алхимии. В магии не особо сильны, за редкими исключениями.

Зверлинги
Раса неведомого происхождения, представляющая собой невозможный симбиоз Человека и Зверя. Невыдержаны, не могут надолго сосредоточиться на одном деле, но зато чрезвычайно сильны во всех отношениях, включая магические искусства. Как ни странно, особенно преуспевают в Высшем Колдовстве. Свиду обычные люди, имеющие во внешности частичку зверя (уши, хвост и тп). Способны превращаться в зверя.

Г'нолла   (расса допустима только на 1-ом уровне)
Древний род дикарей-оборотней, основным обликом которых является Шакал.  Магией в истинном смысле этого слова не владеют, однако умеют общаться со многими стихийными духами. Очень развита религия и ритуальные фенечки. Металлов не знают, умеют использовать внутреннюю силу камня и кости. Не брезгуют сырым мясом и каннибализмом, хотя и знают огонь. Срок жизни неизвестен. В силе и ловкости превосходят Людей. В человекоподобном облике напоминают сутулых Людей среднего роста с головами, похожими на собачьи. Кожа смуглая, поросшая густыми темными волосами-шерстью; глаза желтые или зеленые.

Симбиот

Симбионт - очень приспосабливаемая раса. Она основывается на том что получают способности от других и обладают способностью перестраивать свою цепочку ДНК как пожелают. Например разница между мужчиной (XY) и женщиной (XX) для них не существенна. Они могут быть кем угодно просто перестроив свои хромосомы. Поскольку в памяти у них уже все есть. Приспосабливаемость позволяет им получив яд, вырабатывать противоядие и сам яд, если только яд не сделан спецально для симбионта. Так же они эволюционируют получая чужую ДНК. Скажем получив немного крови обычного волка они могут опростить волчьи когти, зубы или шерсть. Получив кровь саламандры они могут нарастить огне упорную чешую и т.д. Для размножения им да же не обязателен половой партнер или что бы партнер был так же симбионтом. Симбионты могут делиться используя митоз. Или можно использовать ДНК полового партнера что бы зародить зародыша внутри себя. Живут довольно долго в среднем до тысячи лет.

Духи стихий:

Сильфы
Духи воздуха. Женских особей называют сильфидами. Сильфиды выглядят как красивые девушки с прозрачными, с радужным отливом крыльями, имеющими декоративную функцию, так как летать Сильфы не умеют. Их волосы могут быть как обычного цвета, так и любого другого: голубого, лилового или зеленого.
Все сильфы от природы умеют становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

Ундины

Если вы выбрали эту расу, ваше место жительства должно быть обязательно расположено возле воды.

Духи воды. В воде - русалки. Выходя из воды, ундины принимают облик прекрасных девушек с роскошными волосами (золотого или иногда зеленоватого цвета), прекрасно сложенных, длинноногих.  . Считается, что ундины — духи молодых женщин, покончивших с собой из-за несчастной любви.
Мужчины со склонностью к музыке не раз пытались сойтись с ундинами, ибо хорошо известно, что те сочиняют и наигрывают замечательные мелодии. Так же, ундины могут управлять погодой, насылая дожди, а там, там, где вьются их легкие хороводы, трава растет зеленее и роскошнее.

Саламандры

Духи огня. Характерная особенность саламандры — необыкновенный холод тела, позволяющий ей находиться в огне, не сгорая, а также тушить любое пламя. Живут в любом открытом огне. Дыхание этого существа обладает ядовитыми свойствами и может поразить насмерть любое животное небольших размеров. Внешне Саламандры выглядят как ящерицы, но они разумны, обладают речью и могут принимать человеческий облик.

Гномы.

Духи земли и гор. Это маленькие, человекоподобные существа. Ростом они с ребенка, но наделены сверхъестественной силой. Носят длинные бороды и живут гораздо дольше, чем люди.  Гномы чрезвычайно обидчивы,  вздорны и капризны. Они искусные ремесленники и строители.

0

2

Фурри
(По-моему, это раса сильно отличается от зверлингов)
Фурри - раса антропоморфных животных. Представители имеют прямой скелет, но в остальном строении тела не отличаются от своих меньших собратьев. Крайне социальны, общительны, привязаны к родным и друзьям. Имеют связь с природой. Магические способности незначительны и неразвиты - фурри предпочитают обходиться своими собственными силами.

0


Вы здесь » Феломена » Информация » Расы