Феломена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феломена » Дарет » Домик Vallerie


Домик Vallerie

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

С виду небольшой домик из красного кирпича, как и все остальные. Но внутри довольно большие и просторные комнаты, где всегда царит порядок и тишина.

0

2

Валлери проснулась от яркого солнца, слепившего глаза. Повсюду были разбросаны вещи и книги, разодранные в клочья.
Неужели опять? – Пронеслась мысль в голове девушки. Валлери приподнялась с пола, на котором проспала всю ночь, и посмотрела на свои кошачьи лапы. Сейчас девушка прибывала в облике пантеры.
Черт, что же со мной происходит?
Пантера встала на задние лапы и ее тело быстро изменило форму. Через пару секунд на месте зверя стояла красивая обнаженная девушка.
Девушка открыла шкаф, и на нее сразу же вывалилась куча старой грязной одежды.
Надо бы прибраться в комнате хоть разок…
К счастью на дальней полке шкафа была обнаружена чистая одежда. Это были узкие черные джинсы и сиреневый корсет. Валлери оделась и запихнула грязную одежду обратно в шкаф, с трудом его закрыв. После чего девушка спустилась на первый этаж и прошла на кухню, где принялась за готовку завтрака для младшей сестренке.

0

3

Карин проснулась от небольшого шума в соседней комнате. Она приподнялась со своей кроватки потерая глаз ручкой. Другой глаз был вялым. Одно ушко было опущено второе едва было поднято.
-МММ. Уже утро? - Она непроизвольно посмотрела в окно где уже светило солнце. Попытавшись встать он лишь упала, головой, обратно на падушку. -Буду дальше спать.- Но снова уснуть не удалось. Дневной свет мешал, поэтому она по детский откинула ножками одеяло. Затем одним рывком поднялась с постели. На скрый спех застелила кровать и направилась к своему ящеку с одеждой. Забыв что ей вообще надо надеть она натянула вместо одежды другую ночнужку. Все еще спя на ходу она направилась к корыту с водой что бы умыться. Даже одежду в ящек не убрала.

0

4

Валлери приготовила кашу и поставила на стол две тарелки. Потом разлила по стаканам молоко и поставила рядом тарелку с хлебом. Девушка уже собралась позвать сестру, но быстро передумала. Разбудить девочку обычным зовом не получится, каждое утро ее приходится насильно стаскивать с кровати.
Поэтому Валлери направилась в комнату сестренки. Она без стука распахнула дверь и обвела взглядом комнату. Карин уже не спала, а даже умывалась. Вот только она все еще была в ночнушке.
Карин, переодевайся и иди завтракать... Спокойным и мелодичным голосом сказала Валлери и уже собиралась выйти из комнаты, но остановилась, скрестив на груди руки.
А потом приберешь в своей комнате, а то такой бордак тут! - Уже строже сказала Валлери и демонстративно закрыла открытый ящик с одеждой, закинув туда пару выпавших вещей. Иногда девушке хотелось побыть строгой старшей сестрой.

0

5

Умвышись Карин  вытерлась полотенцем, и тут вошла в комнату старшая сестра.
Карин, переодевайся и иди завтракать... Ушки Карин моментально выпрямлись. Слово завтрак у одну секунду разжек аппетит. Принюхавшись нос Карин учуял запах каши. А хвост непроизвольно задвигался направо-налево.
- Оне-чан. На завтрак каша? Я сейчас приду.- Она метнулась к своим разбросанным вещям пытаясь отыскать что-нибудь для повседневонй одежды.
А потом приберешь в своей комнате, а то такой бордак тут! - Карин застыла как кот которого застукали при похещении сметаны. Затем она пеовернулась с милым личиком к своей сестре и все свое обояние вложила в.
- Мяяяяууууу. - Означала ото что-то вроде:Не будь со мной строгой.

0

6

-Мяяяяууууу
Увидев милое личико сестренки, Валлери тяжело вздохнула и быстро оттаяла.
Иди есть, Неко... Спокойно и с нежной улыбкой сказала девушка и вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь.
Валлери прошла на кухню и села за стол, ожидая сестру.

0

7

Карин быстро оделась в свое любимое платеце и прибежала на кюхню. Со стола шел притяный хапах каши. Вскоре маленькая девочка уселась на против сестры. Веселое личико и жезнерадостная улыбка делала Карин очень симпатичной. Она любила кашу, да и многие молочные блюда. О которых старшая сестра знала. Двигая ушками она чуть ли не мурлыкала когда попробовала каши. "Обожаю. Особенно манную с изюмом."
- Очень вкусно. Оне-чан может тебе повором податься работать? Я бы все съела даже если бы не была голодна.- На тарелку ушла всего пять менут, И десять секунд на стака молока. А после Карин протянула облизанную тарелку, -Добавки!

0

8

Валлери с улыбкой наблюдала за сестренкой.
Оне-чан может тебе повором податься работать?
Работая поваром, я не смогу зарабатывать тех денег, что зарабатываю сейчас... Ты же знаешь... Валлери тяжело вздохнула.
Добавки!
Валлери добродушно улыбнулась и пододвинула сестренке свою нетронутую тарелку с кашей. Сама же девушка есть не хотела, да и это была последняя каша в доме.

0

9

Работая поваром, я не смогу зарабатывать тех денег, что зарабатываю сейчас... Ты же знаешь... Карин немного потупила глазки под легкой скромностю. Взглядом говоря:Помечтать нельзя? И приложила к губам край ложки. А вот когда с ней поделились тарелкой Карин погруснела. Ушки сразу опустили а губы начали посасывать ложку. В глазах просмотрелась легкая вина. По сути ей как ростущему органимзму надо больше питаться. Но ей было очень неловко заберать порцию сестры. Но быстро сообразив она зачерпнула себе половину. Но виноватый взгляд и опущенные уши ни куда не делись.

0

10

Валлери подперла голову рукой и задумчиво смотрела на сестренку.
Да... Нам приходится не легко. Но думаю следующее наше дело принесет нам не мало денег...
Девушка перевела взгляд в окно. Внезапно Валлери почувствовала, как ее тело начинает меняться.
Черт! Вскрикнула девушка, прикрыв рукой половину лица, которая начала покрываться черной лоснящейся шерстью.

0

11

Карин быстро слезала все со своей тарелки. Затем увидела как сестра закрыла часть лица. Карин встревоженно встала из-за стола.
- Оне-чан? Тебе помоч?- Карин как симбионт всегда могла помочь любому оборотню с переходом в ту или иную ипостась. Хоть она еще не была натаскана в этом. По меркам симбионтов она все еще грудной младенец. Но тем не менее кои чем она могла помоч в экстренных ситуациях.

0

12

-Нет, нет, не надо... Пробормотала Валлери и вытянула в перед руку, словно говоря "стоп". Не подходи ко мне...
Это может быть для нее опасно...
Валлери часто задышала стараясь успокоиться. Через некоторое время ее лицо пришло в норму и Валлери свободно вздохнула.
Что ж это происходит... Тихо зашептала девушка.

0

13

Карин стояла не шевелясь и ничего не говоря. Даже дыша едва едва. Она забеспокоилась за сестру и начала бояться делать лишнее движение. Затаив дыхание она просто смотрела на сестру обеспокоинным взглядом, Она запустила руки за спину поскольку они начали дрожать. Мысли в голове Карин то путались то вообще в голову ни чего не лезло. Словно просто чистый белый лист. Лицо слегка побелела и Карин по взгляду была готова закричать и заплакать. Но когда сестра нормолезовалась Карин словно отошла от закленания "Оцепинение."Карин без лишних слов подошла к сестре и обняла ее за талию. Прижавшись лицом к ее животу.
- Не пугай меня так.

0

14

Валлери погладила сестру по головке.
Прости меня... Я не хотела тебя напугать...
Склонившись,чмокнула девочку в макушку и мягко улыбнулась. Решив сменить тему, Валлери сделала строгое выражение лица и сказала:
-Так поела, а теперь мой посуду!

0

15

Прости меня... Я не хотела тебя напугать...Когда сестра чмокнула Карин в макушку, девочка подняла взгляд на нее и повесилела. Уже очень добро улыбаясь. И тут пришла новая тема.
-Так поела, а теперь мой посуду! Карин со счастливой моськой кивнула сестре. Взяла тарелки со стола и пробежалась к карыту с водой. Две минуты на тарелку. И обе блестели как до использования. После этого Карин, как маленький катенок за клубком, местнулась в свою комнату и занялась убойркой свих вещей в ящик.

0

16

Валлери все это время задумчиво наблюдала за сестрой. На ее лице не было ни каких эмоций.
Что нам делать... Мне нужна работа... Или мы не переживем наступающую зиму...
В комнате сестры раздался шум, это Карин наводила порядок. Валлери потрясла головой, пытаясь прогнать плохие мысли. Решив проверить как сестра наводит порядок, а точнее распихивает все по свободным шкафчикам и делая видимость порядка, Валлери прошла в комнату сестры. И остановившись в дверном проеме, облокотилась на косяк.

0

17

Карин слажила одежду ... стралась складывать одежду. Но пока переносила с коленок в ящик, сложенный вид принемал образ клубка. В результате ей приходилось перескладывать. На третий раз ей надоело и она проосто побросала все в ящик. Но лиш последние две платица сложила нормально и положила повер скомконного шмотья. Карин закрыла ящик и пошла к своей кровати. Из под нее она вытащила свой альбом с ресунками ти мелками. И в своем стандартном занятье принялась рисовать. Изображала она в этот раз, себя, сестру и море.

0

18

Валлери с улыбкой пронаблюдала за сестрой. По видимому та не заметила девушку, стоящую в дверях. Когда сестренка принялась рисовать, Валлери прошла в комнату и открыла ящик с одеждой. Вывалив все его скомканное содержимое на пол, принялась заново складывать все аккуратно.
Что рисуешь? Спросила девушка, не отрываясь от своего занятия.

0

19

Что рисуешь? Карин подергала ушками но от занятья не отрывалась. Мелки ресовали довольно талантливую картину для ее возроста. Но Кайрин не скрывала свое любимое занятье.
- Тебя. Меня. Море и пляж. - Карин остановила мелок на листе на секуду замявшись. Но потом продолжила рисовать картину.
-Я бы... нрисовала и папу ... и маму... если бы помнила как они выглядят.- На самом деле она прекрасно помнила как вглядит ее мама. Но она знала что у нее и сестры разные матери. А обижать ее она не хотела. Так как не знала как выглядит мама сестры.

0

20

Море... - Тихо повторила Валлери. И ее руки опустились, лицо помрачнело. На островах ни когда не было моря, лишь небольшие реки и озера. Когда-то, море было там внизу, где сейчас лишь ядовитые болота. Но жители второго уровня сохранили в своих генах память о море и том чудесном мире внизу. Валлери печально улыбнулась, представив чистую прозрачную морскую воду и свист чаек.
-Я бы... нрисовала и папу ... и маму... если бы помнила как они выглядят.
Валлери помрачнела еще сильнее, на глазах наворачивались слезы. Но девушка быстро взяла себя в руки и выдавила кривую улыбку.
Хочешь я отдам тебя в художественную школу?
Конечно денег у нас мало, но для нее я их найду....

0

21

Хочешь я отдам тебя в художественную школу?  Карин туту  же положила мелок и отрецатьлно помотала головой. - Я тебя одну не оставлю.... И я же знаю. У тебя денег нету. - Карин сильно закусила губы пытаясь себя заткнуть в надежде что упоменания о маме и папе вернутся в ее рот. По губе прошлась маленькая капелька крови и Карин быстро смахнула ее. "Вот... губу прокусила. "

0

22

И я же знаю. У тебя денег нету.
Ради тебя я найду деньги... Я уже присмотрела на соседней улицы богатую семью... Тихо ответила Валлери, улыбнувшись. Благодаря звериному чутью, девушка почувствовала запах крови и обернулась к сестре, взволнованно на нее смотря.

0


Вы здесь » Феломена » Дарет » Домик Vallerie