Феломена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феломена » Яман » Почтовое отделение.


Почтовое отделение.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшое одноэтажное здание. Входящий первой очередью видит полукруглый зал с столами расставленными по периметру. Если пройти в заднюю дверь, то можно увидеть небольшую комнатку заставленную столами, в которой почтальоны заполняют отчёты. Символ почтальона - красная накидка.

0

2

---------- Дарет. Улочки-------------

Не смотря на то, что к моменту выхода из дома у Венди было предостаточно времени - она опоздала. День явно не задавался и единственным положительным моментом был лишь тот факт, что скутер заглох не над пропастью между островами. Хотя едва ли это можно назвать радостным событием. Во всяком случае, Венди была бы более рада бесконечному паданию в Забытые Земли, чем двум крайне неприятным падениям на грязную брусчатку и одному предстоящему, явно не самому счастливому в её жизни, дню. Вообще, внезапно заглохнувший во время полёта скутер - это крайне неприятная ситуация. Как для окружающих, так и для водителя. А дело в том, что скутер обычно летит в полу метре над дорогой и внезапно заглохнув - падает с ужасным шумом. И вряд ли вы найдёте водителя, который мог бы удержаться в такие моменты на этом средстве передвижения. Поэтому в случае столь неприятной ситуации более всех страдает водить. Скутер же обычно отделывается парой царапин на корпусе и небольшой, едва заметной вмятиной на дне. Всего за одно утро, скутер Венди обзавелся аж двумя такими вмятинами, а его хозяйка внушительным набором синяков и царапин, а так же крайне неприятным мнением о ней одой из дам с острова Дарет. Именно на этом острове скутер заглох в первый раз. Обычно, столь ранним утром на улице мало людей (многие ещё спят), можно даже сказать, что их почти нет. Поэтому в утром Венди любит погонять на полной скорости, однако в жилом районе улочки довольно узкие и извилистые, поэтому девушка обычно разгоняется уже на Ямане. Именно благодаря невысокой скорости Венди отделалась лишь одним синяком на правом бедре (на которое она и упала). Однако огромный грохот от падения скутера разбудил, пожалуй, всех в этом районе. Одна из дам, что жила как раз в том доме, напротив которого и произошло первое падение, не захотела мириться с тем, что виновник её прерванного сна уйдёт ненаказанным. В одной лишь сорочке, с распущенными и лохматыми волосами она высунулась из окна и начала громко ругаться на Венди. Последняя лишь неловко улыбалась и бесконечно извинялась. Наконец успокоившись, дама бросила столь вечную фразу:
- Ну и молодежь нынче пошла. Никакого уважения.
- Извините - в который раз повторила Венди и, как только дама закрыла окно, сразу же умчалась, поклявшись, что более никогда не будет ездить по этой лице.
Второй раз скутер заглох уже на Ямане, там же он более и не завелся. Учитывая, что девушка неслась быстрее, чем на Дарете, ушибов так же было больше. Скутер пришлось оставить и Венди (уже прилично опаздывающая) со всех ног пустилась к почтовому отделению.

- Так и было. - Закончила девушка с некоторой обидой смотря на своего начальника. Надо же было ему отслеживать опоздавших именно в этот день. И хотя её история была правдива, выглядела она как крайне неумелая лож. И это было более всего обидно.
- Что за чепуха! Первое предупреждение, Хокинс! Больше не сметь опаздывать! - Начальник почтового отделения был разгорячён. Лицо его налилось краской, а сигара, которую он любил раскуривать прям на рабочем месте, была вся изжевана. - Немедленно приступай к работе.
Венди лишь коротко кивнула и поспешила получить письма и посылки, готовые к доставке. Сегодня я не должна допустить не единого промаха! Видно он сегодня серьёзен... Отметившись о прибытии, девушка поспешила приступить к основной части своей работы.

--------------- Яман. Главная площадь ------------

0


Вы здесь » Феломена » Яман » Почтовое отделение.