Феломена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феломена » Дарет » Дом Венди


Дом Венди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажный дом из красного кирпича ничем не отличающийся от других домов этого района. На окне висит объявление "Сдаётся комната". Внутри чисто и уютно, но всё равно немножко пыльно. Мебель очень старая, но добротно сделанная.  Всё выдержанно в тёплых тонах, только верхняя комната (которая сдаётся) сделана в голубом цвете. По дому свободно бегает хорёк Артур, поэтому нужно смотреть под ноги.

0

2

Венди поспешно собиралась, натягивая одновременно жилет и зажевывая утренний тост с джемом. Нет, она совершенно не опаздывала на работу - оставалось ещё больше часа. Просто девушка любила приходить чуть раньше положенного времени, ведь раньше начнёшь - раньше закончишь. Работа почтальона предполагает весьма ранний подъём, но это не смущает Венди и порой она встает на пол часа раньше положенного. И дело пожалуй не только в желании "пораньше закончить". Утро - всегда было её любимым временем. Большинство людей ещё спят, нет суеты, а воздух ещё не провонял людским запахом и свеж. Ко всему прочему, Венди - натуральный жаворонок.
Наконец застегнув последнюю пуговицу на жилетке, она прикрепила часы и положила их в карман. Сложно объяснить такую привязанность именно к этим часам. Они не были ей никем подарены и никакой ценности не представляли - она купила их на весенней ярмарке по дешёвке. Но привязанность была и Венди ничего не могла с ней поделать. Она вообще легко ко всему привязывалась и наверное поэтом дома скопилось много ненужного барахла, с которым было просто напросто жалко расставаться.
Венди Хокинс одела через плечо кожаную сумку, пока ещё пустую, и поверх накинула красную накидку. Уже направляясь к двери девушка резко остановилась. Я забыла очки. Резко развернувшись на каблуках она поспешила в свою спальню и начала беспорядочно рыться в вещах. Нет, зрение у Венди было великолепное, но когда ты летишь на немалой скорости к другим островам - специальные очки просто-таки необходимы, для того, что бы ветер не бил в глаза. Спустя пятнадцать минут поиска Венди таки нашла очки. Глянув на часы она поняла, что приедет ровно к началу рабочего дня.
... Венди вставала раньше положенного времени ещё и потому, что в большинстве случаев, она что-нибудь да забывала. И если бы она вставала в положенное время, она бы слишком часто опаздывала. Девушка поторопилась к выходу, по пути ещё раз проверив, ничего ли она больше не забыла.

-------Улочки-------

0


Вы здесь » Феломена » Дарет » Дом Венди