Феломена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Феломена » Архив Принятых Анкет » Анкета.


Анкета.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1


1. Ваше полное имя.

Алоя

2. Возраст.
17 лет.

3. Пол
Женский.

4. Раса.
Саламандра.

5. Внешность
Выглядит как обычная небольшая ящерка только с интересным ярким узором на спинке, лапках и мордочке. Такая окраска способствует предупреждающим знаком для любителей ужинать ящерицами. Отлично защищает, хоть и привлекает изрядное количество любопытных людей. В обличье саламандры появляется не часто. Предпочитает человеческое обличие, в котором является девушкой ничем не отличающейся от обычного человека. Средний рост, на вид хрупкая и худая. Короткие коричневые волосы, карие глаза, бледная холодная кожа. Плавные черты личца, чуть заострённый подбородок. Взгляд немного томный с тёмной глубиной. На левом плече спереди небольшой шрамик, полученный уже давно. Любит одежду свободного кроя со множеством потайных кармашков. Сейчас в основном ходит в красном длинном джемпере и в больших тёмных штанах примерно на два размера больше её самой. (со стороны это смотриться несколько камично)
http://s06.radikal.ru/i179/1007/a6/86e49d0f3480.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1007/d4/a79c3980c215.jpg

6. Характер.
Характер спокойный и хладнокровный. Впрочем, это объясняется скорее не сильным духом, а просто безразличием ко всему, что происходит вокруг. Не эмоциональна. Почти всегда поглощена только своими мыслями, летая где-то в облаках. Но вывести её из такого состояния, однако, легко. Правда вот грань между задумчивостью Алои и её повседневной активностью почти не видна. Срывается редко, но бывает, если из себя вывести. Тогда всё хладнокровие как ветром сдувает и Алоя может сильно накричать на раздражителя (будь это человек, камень или кто-нибудь другой...). В такие моменты кожа на подушечках её пальцев становиться горячей, но только и всего.
Чаще всего Алою можно встретить где-нибуть в живописном тихом местечке, где она будет греться на солнышке или наоборот спасаться от полуденного зноя. Любит рыбу и прочее морепродукты, а также подслушивать сплетни, но никогда их не распускает.

7. Биография.
Жизнь Алои нельзя назвать ни трагичной, ни оптимистичной. Скорее она обычна. Даже порой слишком обычна... В её биографие врятли можно найти какие-то особые неповторимые события. Вся её жизнь сводится к мирному пассивному состоянию. Несмотря на это ей свойственно любопытство, но приключений связаных с ним старается избегать. Всегда была одинока и гордилась своим одиночеством. Родилась на втором уровне где сейчас и проживает. Ночью и до полудня спит где нибудь на окраине города, а вечером бродит по улицам сливаясь с толпой или сидит где нибудь в тихом местечке и созерцает красоту природы. Раньше, примерно до пятнадцати лет, отдыхала в небольшом старом заброшенном доме, но потом его снесли, чтобы построить новый. Пыталась однажды обучится алхимии у одново учителя, но тот оказался каким-то сумасшедшим, поэтому Алои пришлось бросить это занятие так ничему и не научившись.

8. Ваше место на планете (уровень 1,2,3; Фракция (если уровень 2))
Уровень 2.
Фракция - Форланд

9. Ваше направление (алхимик, маг, изобретатель или обычный житель, торговец и т.д.)
Хотела бы обучится алхимии и сейчас сново подумывает об учителе (на сей раз получше прежнего).

10. Способности, умения и навыки
Может, конечно, ударить ногой в живот в качестве самообороны или превратиться обратно в саламандру, но на этом список умений как-то резко обрывается, если не учитывать конечно враждённых навыков саламандры.

11. Личные вещи
С собой только самое необходимое. Спички и походный ножик.

12. Недостатки и слабые стороны.
Главный её недостаток это такое пассивное жизненное состояние, совершенно не подходящее огненой саламандре. Наверное стоит её постоянно выводить из себя, только тогда она сможет показать свой глубоко запрятаный пылкий нрав. Слабость проявляет ко вкусной еде. Если человек придлажил ей например рыбу, то это будет что-то вроде комплимента, ну а если ещё и вкусную, то это вообще на уровне лести. Обидеть Алою тяжело, но можно, также как и довести до истерики. Наверно, чтобы такое случилось стоит затронуть темы о её бесполезности и незнание многих вещей окружающего мира. Сразу реакции не последует, но если долго и настойчиво...

13. Ваши животные, существа, спутники. (немного описания)
нету.

Об игроке

1. Связь с вами.
скайп: fluffy_white_cloud

2. Опыт игры на ролевых.
Небольшой. Около 2 лет.

3. Как часто вы будите здесь появляться.
Нуу..Буду стараться по чаще.

0

2

От меня Принята

Один вопрос: а помимо скайпа есть возможность связаться с тобой?

0

3

Ой, с привеликого сожаления у меня нет аськи(( Без неё прям как без рук. Могу дать почтовый адрес если надо, ну и через этот форум))

0

4

Не стоит.) Скайп, значит скайп)))
Осталось дождаться второго администратора и можешь начать игру.
Пишу, потому что знаю, что второй админ не напишет XD

Приятной игры.

0

5

ааа...то есть уже начинать можно, раз второй админ не напишет?

0

6

Э, почему это второй админ не напишет?)

-------Принята--------

0

7

Ну, прошлым игрокам не написала...

0

8

Написала! О_О

0

9

Ты не написала "Приятной игры". XD

0

10

Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но подскажите, что дальше делать, с чего игру начать. Просто на всех форумах по разному...

0

11

Ну, в правилах прописано. Но я так коряво написала, что не удивительно, что ничего не понятно... XD
Создаешь тему со своим домом (в соответствующей фракции) и начинаешь игру оттуда.))))

0

12

А если у меня как такового дома пока нету. Ну я в анкете описывала, что предпочитаю отдыхать, так сказать, на природе)))

0

13

Ну тогда начинай с любого места)))

0

14

Не против если я создам новую темку "Сад камней" в локации Форланд --- Остальные острова? Это и будет моей отправной точкой))

0

15

Хорошо, но с описанием)))

0

16

Ну разумеется. Без этого никак!))

0


Вы здесь » Феломена » Архив Принятых Анкет » Анкета.