Феломена

Объявление

Администраторы:
Wendy
Vallerie
Лионес

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Последний шанс
Реклама

Ник: Дух
Пароль: 0000

Модераторы:
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон Анкеты
Погода:

Уровень 2/Фракция Эвир - Туман, кратковременные дожди.
Уровень 2/Фракция Форланд - Тепло, переменная облачность.
Уровень 2/Фракция Сарей - Жарко, третий день нет дождя. Но кажется с северо-запада надвигается огромная туча.
Уровень 1 - Густой и промозглый туман, мелко моросит.

Новости:
Администрация приносит свои извинения за задержку и с радостью сообщает, что игровой процесс начинается! Желающим найти себе партнёра по игре или начать игру с квеста - отписаться в соответствующих темах.
Время:

Утро

Объявления:
Новички, если не хотите играть сами с собой и не блуждать бесцельно в игровом пространстве - ищите партнёра в этой теме.

Внимание! Изменился шаблон подписи! Всем участникам обновить подпись и указать расу и спутников (если таковые имеются) в профиле. (вкладка "Остальное")

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феломена » Флейм » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 311

271

Карин написал(а):

Нда... и где же у тебя эта штука....  как называется.... женская скромность во! Хотя снимай))

Скромность? Это что помада так называется? XDDD

0

272

Vallerie написал(а):

Или ты помоги... Видишь что с аватарками случилось?

Что случилось с аватарками?

0

273

Карин написал(а):

Что случилось с аватарками?

Они отражаются как-то странно

0

274

Vallerie написал(а):

Скромность? Это что помада так называется?

Нет этот такая чтука которая должа застовлять нас краснеть от стыда.... Ты прям как одна моя знакомая валькирия. "Обсалютное отсутствие женской скромности. И сжатые рамки стыда. Позволяют ей спокойно ходить будучи голой." Валькирия нудистка))))

0

275

Vallerie написал(а):

Они отражаются как-то странно

???? У меня они отрожаются точно также как и вчера, также как и в день нашего знакомства.

0

276

Карин написал(а):

Нет этот такая чтука которая должа застовлять нас краснеть от стыда.... Ты прям как одна моя знакомая валькирия. "Обсалютное отсутствие женской скромности. И сжатые рамки стыда. Позволяют ей спокойно ходить будучи голой." Валькирия нудистка))))

Мой персонаж в одной из ролок вообще лишен всех моральных черт)) Так что щас я еще нормальная))

Карин написал(а):

???? У меня они отрожаются точно также как и вчера, также как и в день нашего знакомства.

Как именно? Отражение немножко расплывчато?

0

277

Vallerie написал(а):

Как именно? Отражение немножко расплывчато?

Нет... Ни чего не расплывается. Все хорошо как и нормальные картинки что я выкладывала))

0

278

Карин написал(а):

Нет... Ни чего не расплывается. Все хорошо как и нормальные картинки что я выкладывала))

Вот... И это не правильно... Венди или твой брат делали, так что отражение было немного расплывчатым, как на водной глади....

0

279

Vallerie написал(а):

Венди

Нваверника она. Мой брат мастер придумывать истории а не химичить в настройках))) Так что это не к нам.

0

280

Карин написал(а):

Нваверника она. Мой брат мастер придумывать истории а не химичить в настройках))) Так что это не к нам.

Блин, а Венди щас фиг выловишь((( Я вообще нуб в этом всем

0

281

Vallerie написал(а):

Я вообще нуб в этом всем

Я тоже. И брат еще хуже...

0

282

Карин написал(а):

Я тоже. И брат еще хуже...

Эх... буду вылавливать Венди...

0

283

Ауууууу где все???? :'(

0

284

Vallerie
ММм*Усталая*

0

285

Карин
кто-то живой) :flag:

0

286

Vallerie
ВАаааа!!!!! Я измучилась в институте.... Даже книгу пописать не удается.((((

0

287

Карин
ты в универе учишься? какой курс? Какая книга? Так давай все выкладывай)))

0

288

Vallerie
Мяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!*Бегает за собственным хвостом* Так оне-чан вопросы по порядку. Я учусь в уневере 2 курс.... дальнейше я не хочу даже вспоминать... что бы проволился этот институт.... А книжечка.... Вобщето это привелегия брата. Он начинающий писатель стиля фентези. А я.... тоже решила попробовать пописать)))

0

289

Карин написал(а):

учусь в уневере 2 курс....

Ого, совпадение)) я тоже) а на кого учишься?))

Карин написал(а):

Он начинающий писатель стиля фентези. А я.... тоже решила попробовать пописать)))

И тут тоже совпадение) я тоже начинающий писатель в стиле фентези))

0

290

Vallerie написал(а):

а на кого учишься?))

Строитель.

Vallerie написал(а):

И тут тоже совпадение) я тоже начинающий писатель в стиле фентези))

Даш мне свое почитать а я тебе свое)))

Где там эта Ликани? Оне-чан может пока она к нам идет.... Ты и сделаешь меня женщиной?)))))))

Отредактировано Карин (2010-10-13 17:22:57)

0

291

Карин написал(а):

Строитель.

А я программист О_о

Карин написал(а):

Даш мне свое почитать а я тебе свое)))

Окей))

Карин написал(а):

Где там эта Ликани? Оне-чан может пока она к нам идет.... Ты и сделаешь меня женщиной?)))))))

Эм... у нас скромная приличная игра)

А почему ты в контакте не зарегана?)

0

292

Vallerie написал(а):

Окей))

Сначала зарегинься на моем сайте а потом пройди по этой сылке. Иначе ни куда не попадешь http://astarta.mybb.ru/viewtopic.php?id=56#p3918

Vallerie написал(а):

Эм... у нас скромная приличная игра)

Нуу... пофантазировать дай)))))

Vallerie написал(а):

А почему ты в контакте не зарегана?)

А может я где-то и зарегинилась.... но тут такая же причина как с аськой. Я просто забила на него и забыла все что вообще только можно... Сылка, код и все остальное.

0

293

Карин написал(а):

Сначала зарегинься на моем сайте а потом пройди по этой сылке. Иначе ни куда не попадешь http://astarta.mybb.ru/viewtopic.php?id=56#p3918

Окей... Только по позже...

Карин написал(а):

А может я где-то и зарегинилась.... но тут такая же причина как с аськой. Я просто забила на него и забыла все что вообще только можно... Сылка, код и все остальное.

Эх... Была бы ты там зареганна то поиграла бы в ролку нашу вампирскую... Там есть люди которые кем угодно тебя не сделают и женщиной тоже)))

0

294

Vallerie написал(а):

Окей... Только по позже...

А твоя?

Vallerie написал(а):

я не сделают и женщиной тоже)))

..... Если бы я хотела потерять девственно с кем угодно. Я бы спустилась ночью в метро((((((((

0

295

Карин написал(а):

А твоя?

Хм... А не знаю как ее передать... в инет не выкладывала...

Карин написал(а):

.... Если бы я хотела потерять девственно с кем угодно. Я бы спустилась ночью в метро((((((((

Нююююю не грусти)))
И все же может зарегишься в контакте?) Ради игрыыыыы) Любишь вампиров?)

0

296

Vallerie написал(а):

Хм... А не знаю как ее передать... в инет не выкладывала...

Тогда скапируй и здесь выложи... или создай тему творчиство.

Vallerie написал(а):

Нююююю не грусти)))И все же может зарегишься в контакте?) Ради игрыыыыы) Любишь вампиров?)

Нееее... как-то вампиры приелись....

0

297

Карин написал(а):

Тогда скапируй и здесь выложи... или создай тему творчиство.

Хорошо, щас сделаю))

Карин написал(а):

Нееее... как-то вампиры приелись...

Ну это не просто тупые вампиры как в сумерках... Это по Миру тьмы, серьезные и все по правилам маскарада))

0

298

Vallerie написал(а):

Хорошо, щас сделаю))

Давай

Vallerie написал(а):

Ну это не просто тупые вампиры как в сумерках... Это по Миру тьмы, серьезные и все по правилам маскарада))

Ну... давай сылку а я попробую что-нибудь сделать.

0

299

Карин написал(а):

Ну... давай сылку а я попробую что-нибудь сделать.

Виииииииии  :shine:  http://vkontakte.ru/club18590506
Когда зарегистрируешь страничку скажи мне и когда заявку на вступление подашь, я предупрежу второго админа))  :flag:

0

300

Vallerie написал(а):

Виииииииии    http://vkontakte.ru/club18590506Когда зарегистрируешь страничку скажи мне и когда заявку на вступление подашь, я предупрежу второго админа))

Уже войдено через контакт брата. Вошла.... и что нажимать? Я оставила картинку в творчестве)))

0

Вы здесь » Феломена » Флейм » Флудилка