Нда... и где же у тебя эта штука.... как называется.... женская скромность во! Хотя снимай))
Скромность? Это что помада так называется? XDDD
Феломена |
Администраторы: Wendy Vallerie Лионес |
Реклама
Ник: Дух | |
Модераторы: Ведётся набор |
Полезные ссылки: Правила Сюжет Шаблон Анкеты | |
Погода:
Уровень 2/Фракция Эвир - Туман, кратковременные дожди. |
Новости: Администрация приносит свои извинения за задержку и с радостью сообщает, что игровой процесс начинается! Желающим найти себе партнёра по игре или начать игру с квеста - отписаться в соответствующих темах. | |
Время:
Утро |
Объявления:
Новички, если не хотите играть сами с собой и не блуждать бесцельно в игровом пространстве - ищите партнёра в этой теме. |
Внимание! Изменился шаблон подписи! Всем участникам обновить подпись и указать расу и спутников (если таковые имеются) в профиле. (вкладка "Остальное") |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нда... и где же у тебя эта штука.... как называется.... женская скромность во! Хотя снимай))
Скромность? Это что помада так называется? XDDD
Или ты помоги... Видишь что с аватарками случилось?
Что случилось с аватарками?
Что случилось с аватарками?
Они отражаются как-то странно
Скромность? Это что помада так называется?
Нет этот такая чтука которая должа застовлять нас краснеть от стыда.... Ты прям как одна моя знакомая валькирия. "Обсалютное отсутствие женской скромности. И сжатые рамки стыда. Позволяют ей спокойно ходить будучи голой." Валькирия нудистка))))
Они отражаются как-то странно
???? У меня они отрожаются точно также как и вчера, также как и в день нашего знакомства.
Нет этот такая чтука которая должа застовлять нас краснеть от стыда.... Ты прям как одна моя знакомая валькирия. "Обсалютное отсутствие женской скромности. И сжатые рамки стыда. Позволяют ей спокойно ходить будучи голой." Валькирия нудистка))))
Мой персонаж в одной из ролок вообще лишен всех моральных черт)) Так что щас я еще нормальная))
???? У меня они отрожаются точно также как и вчера, также как и в день нашего знакомства.
Как именно? Отражение немножко расплывчато?
Как именно? Отражение немножко расплывчато?
Нет... Ни чего не расплывается. Все хорошо как и нормальные картинки что я выкладывала))
Нет... Ни чего не расплывается. Все хорошо как и нормальные картинки что я выкладывала))
Вот... И это не правильно... Венди или твой брат делали, так что отражение было немного расплывчатым, как на водной глади....
Венди
Нваверника она. Мой брат мастер придумывать истории а не химичить в настройках))) Так что это не к нам.
Нваверника она. Мой брат мастер придумывать истории а не химичить в настройках))) Так что это не к нам.
Блин, а Венди щас фиг выловишь((( Я вообще нуб в этом всем
Я вообще нуб в этом всем
Я тоже. И брат еще хуже...
Я тоже. И брат еще хуже...
Эх... буду вылавливать Венди...
Ауууууу где все????
Vallerie
ММм*Усталая*
Карин
кто-то живой)
Vallerie
ВАаааа!!!!! Я измучилась в институте.... Даже книгу пописать не удается.((((
Карин
ты в универе учишься? какой курс? Какая книга? Так давай все выкладывай)))
Vallerie
Мяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!*Бегает за собственным хвостом* Так оне-чан вопросы по порядку. Я учусь в уневере 2 курс.... дальнейше я не хочу даже вспоминать... что бы проволился этот институт.... А книжечка.... Вобщето это привелегия брата. Он начинающий писатель стиля фентези. А я.... тоже решила попробовать пописать)))
учусь в уневере 2 курс....
Ого, совпадение)) я тоже) а на кого учишься?))
Он начинающий писатель стиля фентези. А я.... тоже решила попробовать пописать)))
И тут тоже совпадение) я тоже начинающий писатель в стиле фентези))
а на кого учишься?))
Строитель.
И тут тоже совпадение) я тоже начинающий писатель в стиле фентези))
Даш мне свое почитать а я тебе свое)))
Где там эта Ликани? Оне-чан может пока она к нам идет.... Ты и сделаешь меня женщиной?)))))))
Отредактировано Карин (2010-10-13 17:22:57)
Строитель.
А я программист О_о
Даш мне свое почитать а я тебе свое)))
Окей))
Где там эта Ликани? Оне-чан может пока она к нам идет.... Ты и сделаешь меня женщиной?)))))))
Эм... у нас скромная приличная игра)
А почему ты в контакте не зарегана?)
Окей))
Сначала зарегинься на моем сайте а потом пройди по этой сылке. Иначе ни куда не попадешь http://astarta.mybb.ru/viewtopic.php?id=56#p3918
Эм... у нас скромная приличная игра)
Нуу... пофантазировать дай)))))
А почему ты в контакте не зарегана?)
А может я где-то и зарегинилась.... но тут такая же причина как с аськой. Я просто забила на него и забыла все что вообще только можно... Сылка, код и все остальное.
Сначала зарегинься на моем сайте а потом пройди по этой сылке. Иначе ни куда не попадешь http://astarta.mybb.ru/viewtopic.php?id=56#p3918
Окей... Только по позже...
А может я где-то и зарегинилась.... но тут такая же причина как с аськой. Я просто забила на него и забыла все что вообще только можно... Сылка, код и все остальное.
Эх... Была бы ты там зареганна то поиграла бы в ролку нашу вампирскую... Там есть люди которые кем угодно тебя не сделают и женщиной тоже)))
Окей... Только по позже...
А твоя?
я не сделают и женщиной тоже)))
..... Если бы я хотела потерять девственно с кем угодно. Я бы спустилась ночью в метро((((((((
А твоя?
Хм... А не знаю как ее передать... в инет не выкладывала...
.... Если бы я хотела потерять девственно с кем угодно. Я бы спустилась ночью в метро((((((((
Нююююю не грусти)))
И все же может зарегишься в контакте?) Ради игрыыыыы) Любишь вампиров?)
Хм... А не знаю как ее передать... в инет не выкладывала...
Тогда скапируй и здесь выложи... или создай тему творчиство.
Нююююю не грусти)))И все же может зарегишься в контакте?) Ради игрыыыыы) Любишь вампиров?)
Нееее... как-то вампиры приелись....
Тогда скапируй и здесь выложи... или создай тему творчиство.
Хорошо, щас сделаю))
Нееее... как-то вампиры приелись...
Ну это не просто тупые вампиры как в сумерках... Это по Миру тьмы, серьезные и все по правилам маскарада))
Хорошо, щас сделаю))
Давай
Ну это не просто тупые вампиры как в сумерках... Это по Миру тьмы, серьезные и все по правилам маскарада))
Ну... давай сылку а я попробую что-нибудь сделать.
Ну... давай сылку а я попробую что-нибудь сделать.
Виииииииии http://vkontakte.ru/club18590506
Когда зарегистрируешь страничку скажи мне и когда заявку на вступление подашь, я предупрежу второго админа))
Виииииииии http://vkontakte.ru/club18590506Когда зарегистрируешь страничку скажи мне и когда заявку на вступление подашь, я предупрежу второго админа))
Уже войдено через контакт брата. Вошла.... и что нажимать? Я оставила картинку в творчестве)))