Феломена

Объявление

Администраторы:
Wendy
Vallerie
Лионес

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Последний шанс
Реклама

Ник: Дух
Пароль: 0000

Модераторы:
Ведётся набор

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон Анкеты
Погода:

Уровень 2/Фракция Эвир - Туман, кратковременные дожди.
Уровень 2/Фракция Форланд - Тепло, переменная облачность.
Уровень 2/Фракция Сарей - Жарко, третий день нет дождя. Но кажется с северо-запада надвигается огромная туча.
Уровень 1 - Густой и промозглый туман, мелко моросит.

Новости:
Администрация приносит свои извинения за задержку и с радостью сообщает, что игровой процесс начинается! Желающим найти себе партнёра по игре или начать игру с квеста - отписаться в соответствующих темах.
Время:

Утро

Объявления:
Новички, если не хотите играть сами с собой и не блуждать бесцельно в игровом пространстве - ищите партнёра в этой теме.

Внимание! Изменился шаблон подписи! Всем участникам обновить подпись и указать расу и спутников (если таковые имеются) в профиле. (вкладка "Остальное")

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феломена » Флейм » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 311

151

ну вот, я прибежала - все убежали xD

Vallerieв Крым? о.о Как погодка? XD Ты там жива?))

0

152

Wendy погодка отлично... Я почти жива))

0

153

Vallerie
почти не считается XD
А у нас наконец наступило настоящее Калининградское лето)). Уже неделю пасмурно, дожди (начиная от эпичных штормов, с прилегающим ливнем и громом с молниями, и заканчивая мелким моросящим дождиком). Я таки счастлива *А*

0

154

Wendy
У меня в городе почти так же и в придачу +8 градусов. Замерзла как не знаю кто, скоро ьдом покроюсь)

0

155

Эгегеееей! *эхо, тишина снова наполняет флуд и по пустынной теме катится перекати-поле*....х)

0

156

Я здесь О__О
Likani всего 8 градусов??? О___О ё-маё... Лето %)))

0

157

Wendy
Ага! Подруга сказала, что у нас так 30 лет будет, а потом как жара стукнет, так мы тут дыни и арбузы садить будем)

0

158

а у вас, это где, если не секрет?))

0

159

Wendy
Не не секрет) Это Сибирь - Кемерово. Его еще редко на картах указывают) Город рядом с Белово и Новосибирском. О как! :)

0

160

Оу, ну я вам сочувствую))). У меня почти все родственники из Сибири (да не почти, а все).

0

161

Wendy
А у меня тут родственников нет. Вот парадокс. Мамины родственники в Якутии, а точнее с. Хонуу, Момского Улуса)) Даааа тама я и мама родились) А у папы тут токо родители, а остальные в Тундинке или в Татарии. Такая я вот)))

0

162

Честно говоря, ни одного названия не знаю %)) (кроме Якутии и Татарии XD)

0

163

Wendy
Да я тоже не слишком-то в этом разбираюсь))) Я ведь толком даже там...на севере и не жила-то, меня еще в маленьком возрасте в Сибирь увезли х)

0

164

Wendy, оооо как я хочу обратно в эту погодку)))

0

165

Vallerie обломись, опять жара)))
Likani извини, я сегодня не смогу ответить))) из-за резкого потепления поплохело, поэтому за компом не сижу))) (ох, эта сумасшедшая Калининградская погода)

убейте меня, что бы я не мучалась =___=

0

166

Wendy написал(а):

это конечно всё здорово, но я вновь прошу тебя дополнить свою биографию и приступать к игре.

Не могу ... нас как бы так сказать... короче увидимся в сентябре ... мы с семьей уезжаем в египет)))Пока пока)))

0

167

Раэдус
жаль, но Египет это круто *А*

0

168

Likani
ещё раз извиняюсь, меня не будет до вечера 2го числа.
Я сделала замечание по поводу некоторой нелогичности. Давай будем всё же более реалистичными. Была бы возможна подобная встреча? (я об отправителе письма)

0

169

Wendy во блин.... А я уже обрадовалась, что там прохладно(
Кстати, не хочешь пофоткаться?)

0

170

Vallerie непредсказуемая Калининградская погода))) Резко потеплела, а послезавтра вроде опять дождь))

Vallerie написал(а):

Кстати, не хочешь пофоткаться?)

в смысле? О__о

усё, я побежала. Буду завтра вечером

0

171

Wendy, в прямом)) Я же типа начинающий фотограф) И хотю тебя пофоткать))

0

172

Извините, что не появлялась. Просто меня внезапно лишили интернета  компа и поэтому не смогла предупредить.
Wendy
Ну...возможна) Просто я не знала, как поступить - идти в другую локацию или остаться на главной площади, но как бы пойти в дом куда должно было дойти письмо.

0

173

Хотя возможно я опять исчезну. Потому что сейчас я сижу, так сказать не легально)

0

174

Likani
да я сама не уверенна, что смогу в ближайшее время появляться))

ну, думаю мы бы неспешно отравились в другую локацию О__о. Но встретить отправителя...

0

175

Wendy
Аа!))) До меня не сразу дошло) Да надо было не отправителя мне называть) Я перепутала х) Можн было на главной площади встретить ..."ожидающего письма" человека. ну да ладно))))

0

176

:flag:  я вернулось!

0

177

Vallerie
Отлично! Потому что время моего пребывания за компом сократилось до минимума! Я даже Ликани ответить не успеваю Т__Т. (кстати, Лика, если я до десятого так и не отвечу - бросай моего перса и играй дальше)). Ну, типа тебе бежать надо и тд)
Я просто сейчас галопом по Европам - собираюсь и готовлюсь ><". + томик Войны и Мира как бы намекает xD
В общем, всё перекладываю на тебя.
Likani
Я сейчас если успею - отвечу. Но что бы тебе потом не пришлось выкручиваться - ты скажи Венди адрес и я "отгоню" перса, что бы тебя не задерживать. Просто я боюсь, что реально не смогу потом ещё ответить(((

0

178

Wendy есть шеф!  :writing:

0

179

Vallerie
и не забывай про рекламу)))

0

180

:insane:  ладна))

0

Вы здесь » Феломена » Флейм » Флудилка